歡迎來到貓頭鷹收發室,請盡情的留言吧!
無論是給作者的告白或是對本企劃的鼓勵都可以喔
只是路人
11/28/2013 10:10:13 pm

看到這個企劃網站的時候,在內心尖叫了好多次啊~~~><
雖然因為文章頗多還沒有完全看完,但是光是看到設定就已經被萌翻了^q^
各位文手圖手實在太強大了!我愛你們♥♥♥

Reply
主催
11/29/2013 07:52:20 pm

謝謝你的喜歡~(ˊ艸ˋ)大家的故事都很有意思呢!

Reply
11/28/2013 11:35:19 pm

天喔喔喔喔~~~~~~~!!!!!!♥♥♥
嗚嗚嗚嗚好萌Q/////艸/////Q
各位ㄉㄉ太強大了好棒!!!!! 我想去上課QWQQ((你滾#

Reply
主催
11/29/2013 07:52:49 pm

我也好想去上課QQ

Reply
打著噴嚏的路人 哈~邱~
11/29/2013 04:11:07 am

嗚嗚嗚 太多的感動跟激動 不知道樣怎麼開口///艸///
能看到這個企劃真是太好了Q艸Q
圖 文都超認真的
尤其文章的部分 都寫得好好(雖然太多篇了一時看不完)
各位大大辛苦了~

Reply
路人
11/29/2013 10:20:32 pm

好棒!這個構想真是太棒了www
雖然我文章也還沒看完
但是喔喔喔喔小的一定會閱畢說!!!

Reply
11/30/2013 12:39:13 am

身為哈迷卻在噗上犯了大錯只好爬來這裡道歉了m(_ _)m
當時沒追到這次企劃太錯愕,一時激動腦抽說了沒禮貌的蠢話真的很不好意思.....><|||
大家的圖跟文都好好啊O Qbbbbb
謝謝主催辦了這次企劃m(_ _)m
這邊也是從小到大的哈迷然後以後在追噗的時候會更加注意用詞的......(土下座)

Reply
喵^=w=^//
11/30/2013 08:34:17 pm

魯卡那張神帥了XD
其他也都很好看
有的圖甚至是動畫^>w<^
各位大大真是厲害 辛苦了XD

Reply
路過被萌翻的小葉子
11/30/2013 11:53:32 pm

喔喔喔喔喔這真是太讚了!! (//V//) 無論是文章或是圖案都好完美阿(嗨翻
尤其喜歡露姊那篇(//V//) 大感謝!!

Reply
哀川
12/1/2013 05:13:30 pm

很用心的企劃~~哈利波特是個很不錯的主題,本身的設定就很迷人了!
特別喜歡薩爾的繪師的作品,好有氣氛哦ˊˇˋ///

Reply

Leave a Reply.